shuangshengzi

急啊 宝宝30天 是不是缺钙啊

我家宝宝30天了 哥哥刚生的时候5.2斤 妹妹5斤 因为牙疼吃药 我一直都是给他俩吃配方奶粉的 可是从10几天出院后开始 哥哥、妹妹就像受到惊吓样 经常抖一下 还经常哭闹 每次只能喂到60-80毫升 他俩睡的很少 即使睡了 最多1、2个小时就醒了 我家宝宝是不是缺钙啊

rainsky27

首先要先确定宝宝有没有被吓到,其次吃配方奶的宝宝从出生的第十五天就要补充鱼肝油,可以吃伊可欣,这是医院都建议吃的,在有宝宝小,每个睡眠周期是45分钟至一个小时不等,就是缺钙现在也不要给宝宝吃,毕竟是药,因为我家宝宝三个多月的时候去问大夫都说孩子太小了,先不用吃,等我家宝宝过了四个月以后才开始补的,而且也不用总吃,吃多了也不好,现在天好了每天可以抱宝宝晒太阳,天然的补钙补药好多了。宝宝刚刚才出生不久,对外面的环境也都不太适应,所以睡觉不稳,大大就好了。不过你家是龙凤胎真好啊~~~

miantong

如果到医院看医生,大多都说是缺钙的症状,我的宝宝也是,可是给他们吃葡萄糖酸钙锌,宝宝都喜欢喝。抖的现象不可能很快消失,最好在他们睡觉时把两胳膊用带子捆一下,这样起到很好的效果,而且睡得踏实,注意不睡的时候一定松开,以免影响手的活动。一般三个月就会好的。祝宝宝们健康!

zhonglong5

不是,小孩都很胆小的,不适应周围环境,漫漫会好的.你可以把他抱上,情况就不同了.他们睡觉的时候周围不要太安静了,制造点声声音,他们会觉的安全

mojave2000

可能换了一种环境,宝宝不适应,妈妈可以多抱抱

xiongjuan11

你家的是却样,我家的这样高了我8个多月,后来找了个中医给他摇头按摩2-3吃就好了,中医:气不样血,血不样心.心神不定,睡觉就不好,尤其是双包胎,早产儿,想了解跟多QQ391818324留言

xingfubaobao2000

别太着急,去http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据