shuangshengzi

宝宝30天 什么时候开始晒太阳

我家宝宝30天了 从什么时候开始晒太阳比较好 现在可以晒太阳了吗?

欣语妈妈

一般宝贝满月是可以晒太阳了,但要避开上午10点到下午3点,另外要给宝贝带上遮阳帽,不要晒住宝贝的眼睛。如果太阳光强烈最好在树阴下,同样可以起到晒太阳效果。可以从每天10分钟开始逐渐延长。另外风大时也不要出去,毕竟宝贝还小。

mojave2000

当然可以晒太阳了,不过现在每次晒10分钟到15分钟就可以了,慢慢增加到1个小时,早上8点到9点出去,下去5点出去

rosa0622

出生3天后就可以晒太阳了吧,不过要选择暖和的阳光,上午10:00 下午3:00左右最好,多晒太阳可以补钙