冰域飞旋

宝宝肠胃怎样调理

各位宝宝妈妈: 我们家宝贝"臭臭"老是很干,每位好费劲才拉出来,请问各位妈妈我该怎样给宝宝调理,让人发愁的是我们宝宝不爱喝水。

GraceWang2000

1.便秘喝點蔬菜汁,可以改善。青菜洗清切段,用水煮後濾出菜,喂水就可以了。
2.媽咪愛是調肠胃的有益菌群,可以試試,無副作用。

xlileio

看医生啊,不过我觉的水还是挺重要的,尽量让他多喝,哄一下了!

liushaner

要让宝宝喝水你可以.把水装在奶瓶里.等宝宝饿了,先给他喝.如果不喝,你可以让他吃奶的时候拨出来,让他吸奶瓶,试一下吧.

mojave2000

每天多喝水,可以加一点蜂蜜