JMAYTU

宝宝好啊

今年以来我准备要个宝宝,但是到现在为止.还没有怀上的啊.经期有点不正常.也去看过中医,医生说是子宫太寒.吃了几副中药,没想到这个月经期推迟得更久,上个月是23号来的.这个月到31号才来.不知道是怎么回事!

mayikiki

首先你要到医院去检查有没有别的问题,没有的话这有可能是你自己紧张也有很大的问题,心情放轻松一点。我经期也是一直不正常与你所说的一样,比你还要严重一点每次来都要痛得很厉害。我一直认为自己有病。经期时间自己多保养,注意保暖。不要碰生水。你现在想要宝宝的心情大家都能理解,就顺其自然。肯定会的。我也是不知不觉中怀上了,现在宝宝都快三个月了。

GraceWang2000

樓上說的對,放松心情就好,中醫看10個人9個有病。別擔心,會有的。