xiahuixia

婴儿蜂蜜

我想请问一下各位妈妈 我家男宝宝4个多月了,因为是牛奶喂养,宝宝又不爱喝水,有时拉便便费力,是否可以在水里或者牛奶或者米粉里放点儿的蜂蜜呢?如果可以放什么蜂蜜好?枇杷蜂蜜吗?

duanyan1979

最好是不要喝蜂蜜。可以给宝宝吃点香蕉。

haohao218

未满周岁的宝宝不可以吃蜂蜜,便便难解可以喂点稀释的果汁,葡萄糖奶伴,多喝开水。

jinxin2008

听医生说,喝天梨汁、蕃茄汁也可 以

damaolili

是啊,一岁以内的孩子最好不要用蜂蜜,这个时候喝点西瓜汁什么不是蛮好的。

arica

不要给孩子喝蜂蜜,会腹泻的,水一定要给喝,不可以用其他的果汁代替的.你可以试着用勺子给孩子喝,不用奶嘴,这样会容易喝一些