Happy子墨

担心

我快到预产期了,可总有个担心,过年时,去看放炮(政府组织的,大约半个多小时),由于离的很近被震得很厉害,所以一直担心胎儿的听力会不会有问题,而且听别人说到后期给胎儿听音乐,他就会动,可我的胎儿听音乐从来不动,所以我更加担心,到底会不会有问题呢?

儿科专家

那到不一定,又有科学家研究说胎儿能在肚子里听到声音是不可能的,你说听谁的呢?只能说注意些总是好的。我怀孕后期老和朋友去歌厅包房唱歌,那声音也很响,也没见胎儿怎么动,生出来后也是好的。再说你已经被震过了,而且又快生了,即使有问题又能怎么样,打掉他吗?又何况没问题呢?别被吓坏了。只要宝宝生下来后去做个听力筛查就可以了。你就想以前的人什么讲究都没有,生下的孩子都很健康,何况现在的人讲究这么多,你一定会生一个健康可爱的孩子的。

LEE

去医院看看吧!这个很重要哦