wsfz114631

剖腹产后多久能再次生产

我今年5月13号剖腹产,我想过几年在要一个孩子,请问多久能要?我今年29岁了,身体一直很好,下次是还在原来的刀口上拉开吗?

babychen2007

剖腹的最少要过3年才能要孩子的.我剖腹的时候看见旁边的一个JM生的第三胎,她第二个孩子是剖腹的,剖第三个是从以前的伤口上剖的,不过她缝的得拆线的针,而我们就不用拆线的那种.住院的时间也多十来天

wangzq07

至少2年以上,应该不会从原伤口拉开的

whiterose521

科学上身体恢复好的话三年后要宝宝。不是从原来的伤口上拉开。