品妮妮

怀孕后期小腹及下阴很酸很痛!

我现在怀孕37周+4,五天前开始,就一直觉得小腹以及下阴有酸痛的感觉,特别是每天早上起床,从床上坐起来的时候,下阴会很酸痛,连洗澡穿裤子要抬腿的时候也很酸,弯腰的时候就觉得小腹酸,反正很难受,不知道有没有人和我一样,有类似的情况,不知道是怎么回事呢,我去问医生,医生说后期有假宫缩出现,但宫缩不是肚子疼么?怎么会连着下阴酸痛呢~谁好心帮帮我吧

杰枫妈妈

晚期宝宝入盆对下肢也是有压迫,所以有些酸疼也正常的,你不要担心,检查一切正常就没事的,你现在满37周了,宝宝如果这时候出生也是正常出生了。,所以尽量放宽心啊.

提问者对回答的评语:非常感谢呢,这下我就放心了!

xiaozhuzi2008C

快生了吧?我记得我那时也有这样的感觉,没几天就生了,