yxx1012

请问我怀孕期间喝茶会影响药的质量吗?

我怀孕7个月了,医生给我开了钙片和补铁的,但最近很喜欢喝茶会影响药性吗?谢谢!

miyukimami

影响到布会,喝茶会增加宝宝的胎动。我建议你医生开的补药少吃点,食补才是最好的。我怀孕的时候医生也给我开了好多的维生素我都没吃,宝宝现在很健康,我也很好。

arica

尽量少喝茶,尤其是浓茶

翰枫妈妈

少喝茶,补的话还是食补好一点。

huojiayi-2007

少喝茶吧,我怀孕的时候喝 冰红茶,结果要到医院打保胎针
茶多芬是一种让人兴奋的东西,会通过胎盘吸收宝宝胎动特别频繁。

杰枫妈妈

茶对药性有影响的,而且,本身怀孕你就不应该读喝茶的,为了宝宝好,少喝茶哦.