baoma730

在计算机卧室中休息会影响健康吗?

2个月大婴儿在工作的计算机卧室中休息会影响身心健康成长吗?

小天使诗琪

电脑对宝宝是不利影响的,我是一个电脑工作者,对此我深有体会,每天对着电脑工作,好一点的显示器还好,普通的显示器对眼睛和皮肤的刺激是很大的,有的时候晚上睡觉眼睛合都合不上,而且电脑运行的时候会发热,热量回使电子元件中对人体有还的元素散发出来,然后经风扇排出机箱,放在宝宝房间是很不好的,回影响宝宝的成长的,建议放在客厅,使用的时候最好打开窗户,保持通风。

✿恺✿

计算机有辐射,虽然现在家用电器太多,辐射在所难免,但是能避免的还是尽量避免的好,特别是电脑侧面和背面辐射特别强

laiyibaobao

肯定会的,怀孕的时候都要远离辐射,现在生下来了也一样啊,如果经常接触有辐射的东西,很容易造成铅超标,严重影响宝宝的发育,让宝宝在一个安全、安静的地方睡觉吧!

landyying

1米之外,没影响,放心使用把