lili46

怀孕前事

我想问下:我现在已经例假推迟6天没来了.还不能确定是否怀孕是吗?在这期间可以有性生活吗?

wanglan123

你平时月经准吗准的话就可能怀孕了,现在用试纸能试出来了,如果怀孕了就不要有性生活了我的第一个宝宝就是性生活所以没有保住,,,切记哦

提问者对回答的评语:very

miyukimami

可以。例假的推迟,有时是人的压力太大,精神状态不佳等都会推迟的。要想知道是否怀孕,买个早早孕测一下就知道了。

babychen2007

如果你以前月经都比较准的话,应该可以确定.但你最好到医院或是自己测一下的好,要是想要毛毛的话,就不能有性生活了!