donle

剖腹产一年半后怀双胞胎怎么办?

我是06年10月25日做的剖腹产手术,08年4月17的末次月经,从33天开始我就在查是否怀孕,因为我一向月经很准,没有迟到的先例,上次生的也是32天就检测阳性,但这个直到今早才了现是阳性,并且今天第四次照B超,因为我原没想到要这个小孩,但今天照出来显示两个点,觉得这是老天让我要这小孩,因为我太喜欢双胞胎了!但我又怕,虽然我也知道一年半后有剖腹妈妈成功再生的,但我怀的是双胞胎,实在是怕,因为到时候子宫一破裂小孩就不保了,而且大人也有危险,我该怎么办?刚才看了乖乖妈咪的问题,不知她顺利生下没有?

~二个宝贝~

如果是我,我会选择留下双胞胎,你可以在宝宝34周左右的时候再剖腹产,宝宝也可以成活,而且时候肚子也不会太大。我曾经见过一个像你一样的例子,别人是剖腹产一年零八个月后,怀双胞胎,然后33周时候剖腹产了,很健康哦。
还有,不知道你刀口是横切还是竖切的呢,如果是竖切的,一年后就可以生了。如果是横切的,一般要二年。

tmcmtqh2008

我个人认为:虽然作为父母喜欢自已腹中的两个宝宝,可是要是想把他们生下来,是一件非常危险的事情,不单单是两个宝宝有危险,还有母亲,更重要的是,不能让你一岁多,会叫妈妈的宝宝没有了母爱啊,所以我个人并不赞成你要这对双胞胎,

福星宝贝

当然要生下来,妈妈辛苦点了,本来一个宝宝太孤单了,现在老天爷又送你两个,也许是冥冥中注定的吧,呵呵,他们可以两个小生命呀.