guozhen0208

宝宝尿不通畅

4个月的婴儿尿不通畅,而且断断续续

BaoBaoLeYao

可能是有尿路感染,用点消炎药就好了。

小便时分岔可以是正常的情形,也可以是不正常的。小便分岔表 示小便的通道——尿道不通畅。   一般来说,小便分岔可能是以下的原因:1.小便量不多。3.尿道黏膜充血肿胀,或是尿路发炎。4.异物卡 在尿道。5.尿道黏膜受伤后导致粘连狭窄。 若没有上述情形,可以先不用理它

建议做个尿常规的检查看看。

朔&祺妈妈

多给宝宝喝开水!平时注意一下宝贝尿尿时是不是会哭,如果哭的话可能宝宝尿痛,得去看医生!不痛的话因没有多大关系!

ruichenbaobei

我家儿子也是那样的,每次尿尿都要尿七八节才能尿完呢。听姥姥说这样的孩子就是淘气。如果他尿尿时不哭就没事的。