laohuma

宝宝总是吃手怎么办?

宝宝61天了,总是吃手怎么办?

lyxlzlnyq2008

我的宝宝两个月一天了,和你的情况一样,而且还有点流口水,不过这些都是正常的.不必担心,只是看到吃手的时候,就给他拿开,不要他养成习惯.如果他不愿意拿开,就算了,不要勉强他.

jslysxm123

正常的生理吃手,家长不必刻意去阻止,到1岁多自然就改掉了

小宝子

没事的,老人都说小儿手上有三两糖,吃手是天性,宝宝有吸吮的需求,只要平时多注意卫生就可以了。

zhangxiaobo2008

我家宝宝就这样,从出生到现在,感觉他的小手总在脸上划了,每次看到我们都会阻止但没用过一会又这样了,没办法只有多看着点了。

duduzaixian

正常,宝宝吃手有几种情况,一.情绪不稳,有一些急燥;二.宝宝没有吃饱,或者吃奶没有吃好;三.宝宝是从嘴开始认识这个世界的.不要担心.