xiaoyuyy

怀孕初期

刚刚怀孕一个多月,可是目前孕晨反应很厉害,吃什么就吐什么。 请问有什么好办法?谢谢!

xmm-lwj071130

用釉子皮泡水当茶饮,可以减轻孕吐现象。
要少食多餐,也可缓解。
心情放轻松,不要老想着不舒服。
祝好孕!

提问者对回答的评语:不知道行不行,我现在就是怕喝水,一喝水就吐

wxm800127

就是就是 好象想打嗝打不出来的感觉
你试试喝碳酸饮料
别喝可乐啊 !!
芬达什么的!!
一次喝一大杯 这样能打嗝 会舒服点

杰枫妈妈

刚开始初期这个反映也正常的,你尽量吃清淡,然后就是注意营养,不要因为孕吐就少吃,还有就是前面体重减轻也是正常的,不要太紧张啊.

wangzq07

吃一些清淡易消化的

zhangxiaobo2008

刚开始初期的反映都是正常的,别吃油腻的,可以吃点稀饭和小咸菜,多喝些水和果汁,因为总吐要补点葡萄糖。

helu394271070

我是怀孕7周,也吃饭不下.我就用冷开水泡着饭吃,平时再吃点水果,这样蛮好的.

YMN0811

我现在怀孕15周了,感觉很轻松,刚开始时吃不下饭就别强迫自己,不饿就行,多吃水果,要保持良好的心情啊!