wudongliang11

怀孕期间到底能听MP3吗,

网上每个人的回答都不一样,不知道怎么办?听说多听MP3会使小孩将来得多动症状

lasel

可以听的,不要放太吵的音乐,每次时间不要太长. 不要把MP3贴到肚皮上,这样会影响宝宝的听力,听些胎教音乐对胎儿有好处,但是如果音质和耳机不好,会影响宝宝的听力,不必太紧张,只要注意时间不要过长,声音不要开太大就好啦,不会影响胎儿的!祝你拥有美好的孕育心情!

wxm800127

当然能了 但是你想胎教 就的外放
你听耳机的跟孩子没有什么影响
只能是让你心情舒畅

杰枫妈妈

呵呵,没关系,不过要听些轻缓的音乐,可以舒缓你的情绪,你情绪好了,宝宝也能感受到,不要听太激烈太刺激的音乐啊.