m854056482mama

宝宝两个月了会怀孕吗?

我的宝宝是3月30号出生的,现在已经满两个月了,我和我老公有了几次性生活都没有采取避孕措施,也问过医生最起码要足三个月才能上环,有听说也有人在喂奶的时候怀孕的,我现在有点担心自己也会不会怀上,如果现在再有的话肯定特别麻烦吧

wangzq07

会的

提问者对回答的评语:你说的很对

whiterose521

这个时候是最容易怀孕的,一定要采取避孕措施。在没有上环之前千万注意。

chenzaizai1218

新妈妈要善于自我保护,刚生完宝宝时子宫很脆弱,也很容易怀孕,本来医生是建议产后要禁止性生活两个月以上的。如果不放心自己有没有怀孕,建议你去买张测试纸测吧!

xmm-lwj071130

有可能会的,这样对你的身体不好的,要多保养自己啊!