大boss

宝宝把尿的问题

Happy子墨

四个月当然后可以了,也应该了!
我的宝宝第三个月,我就开始把尿,在形成条件反射后,我就在第四个月开始让她坐便盆了。要注意的是女孩子在把尿时,不要把她的两条大腿拉得太开,如果是让她坐便盆,由于宝宝还小,还不会坐也不能坐太久,所以要注意扶着宝宝,并且不能她因为她不拉,就让她坐久,一开始坐下不拉,慢慢就可以的了。
我是这样教宝宝学坐便盆的:先在便盆上面把盆,让她知道看见这个东西就是要拉尿拉屎的,几天后放下宝宝用手,半坐半托着把尿,再过几天就开始让宝宝坐下了。效果也不错。

儿科专家

完全可以,别听信传言
说“把尿”的是河南老乡吗?

seven

我女儿出了月子就把尿了
现在五个月,干净得很
晚上给她用纸尿裤,有时她一次也不尿,等天亮我们把她尿一大泡
好习惯是从小养成的,越小越好陪养

shaman

什么呀?没听过!
应该是越早越好吧,其它卫生习惯之类的都不说,至少能够让膀胱储尿功能更加完善!

LEE

我女儿从18天就开始把尿了,现在非常好,只要有尿就有反应,大人只细心,孩子基本上不会尿裤子.

shaman

可以了,只是要注意把的时候不要把腿分得太开就行了,对宝宝的生长不好。祝宝宝健康!

大boss

应该是越早越好吧,给孩子养成好的习惯。防止上幼儿园时经常尿裤子。

qingzi

完全可以,别听信传言