woaihaizi10000nian

怎样知道

我怀孕2个月了,保了近1个月的胎,现在好当心孩子坏死在肚子里而自己不知道,怎样才能知道孩子在肚子里坏死了呢

lasel

你不要太紧张呀,我和你一样,早期出了点血就请假在家保胎,打了黄体酮,服中药,当时就一直担心宝贝怎么样了,后来做了B超,看到他很好也就放心了,因为早期妇科胎心还没办法听到,差不多要四个月的时候才可以,只有通过B超才能清楚的看到他,祝你平安@!如果你太紧张会影响胎儿的,保胎的作用也会大打折扣,所以一定要拥有乐观愉快的心情哦!

pdsxyy

你现在还感觉不到胎动 只有定期去医院检查 要不就买个胎心仪 每天定时监测

whiterose521

可以到医院做个胎心监护。祝你好孕。