qingtianyutian

有谁吃过三鹿的惠孕奶粉吗?

有谁吃过三鹿的惠孕奶粉吗?我一吃这个牌子的奶粉,小便时尿就是红色的,去医院检查了尿常规,却没发现问题,一停吃这种奶粉尿就正常,如果继续尿就会是红色的,不知有谁吃过同种奶粉是否也出现这种现像?我是在正规的超市买的,不知是不是买了假货?还是奶粉本身有问题?现在正怀着孕呢,不知会不会对胎儿有影响?

mmlida

您买的奶粉包装上不是有网址或咨询热线吗?您可上网查一下。最好打电话咨询一下。我们要对宝宝负责不是。

linyuxe

建议你不要喝了,不管怎么说,正常的小便就该有正常的颜色,我怀孕时喝的是美赞臣和下惠镜氏,尿都是正常颜色。