w522589555

我老婆说给宝宝喂奶好疼

宝宝出生半个月了,我老婆刚给宝宝喂的时候说有点疼,但是是过了几天就好了,奶水还有流出来的(衣服上全是奶水),但就这2天,老婆的奶水感觉少了,也不往外流,而且还说宝宝拔的好疼(右边,左边还好),越拔越疼,疼的让人受不了,比刚开始都疼的多,我感觉她右比左边硬多了而且没以前那种有奶胀账的感觉,这是怎么回事啊?还有我宝宝哭的厉害,给她吃吧,她吃几大口(比以前喜欢被呛到)就睡了,把她放床上又开始哭,有给她吃她又睡,是我老婆奶水回去了还是宝宝不舒服?

小天使诗琪

给孩子喂奶时尽量将整个乳晕都送入孩子口中,这样不至于只吸允乳头,有助于减少疼痛,如果乳头被孩子咬破,应及时处理,避免发炎。
观察一下乳头,是不是破了.破裂的乳头,痛起来是非常厉害的,会引起乳房内部的乳腺,象针扎一样的疼痛,还可以引起乳腺炎.

如果破了,就要用乳头保护器

另外,用奶水涂在上面,慢慢会好的

如果奶水也不管用,用孩子吃的易可欣,挤一点涂在上面.

再不行的话,只能去看医生了

xiaoxiaotu1982

可能是右边平时很少给宝宝吃,涨的疼,所以也比左的硬!奶水少了,是因为宝宝吃不多,吸的不勤.奶少可以用花生炖猪蹄,多喝鸡汤,鲫鱼汤之类,可以生奶水!

yjy790911

右边可能患有急性乳腺炎,右边硬最好用吸奶机将其吸空几次后,就会不那么疼了,奶孩子时最好用手稍掐住点,孩子呛到后一定要将孩子竖抱起拍其后背打出咯后,再奶.

yujuanwang

可能是你的宝宝吃的奶少了,现在这个时候应是奶水最多的时候。右边硬可能是奶水积的,喂宝宝应两边要均匀。饮食要少量多餐,以汤水为主。一定要宝宝吸,吸得多则奶水就多。要是不吸则奶水会少的。

lwwe-1106

我看有可能是奶管堵塞

xmm-lwj071130

可能奶管堵塞,用吸奶器吸出,孩子不吃说明奶水已经变质了,不是那种味道了.我月子里就出现这种现象,很痛苦,把奶全吸净,再上奶就好了,注意别压或挤到奶(月子里最容易的),否则就会发生这种现象.祝快快好起来.