lcxiaobb

怀孕早期阴道有小量的水是正常的吗?

我怀孕20周了,大概从15周左右开始,几乎每天都有一点流,不定时,好象下午多,量不大,内裤湿一元硬币大小.我有点慌,不知什么原因.请大家共同讨论一下.也去过医院做过B超,但胎儿正常.流的水水好象是清的.

mmlida

怀孕期间您的阴道有少量的分泌物是正常的事,不必担心呀。再说了,B超胎儿也是正常的,那应该是没心烦了吧。

whiterose521

妊娠期阴道分泌物比非孕期明显增多,常呈白色糊状,无气味,这属正常生理变化。准妈妈不必担心。祝好孕。