珍惜我的爱人,书和扬

今天宝宝摔交怎么办啊?

我宝宝现在有13个月了.刚刚摔交了,摔到脸上还破皮.青了一大块.也肿了很大.JMM怎么办才好啊?会不会巴啊?急死我了.他是摔的床角上.以后要注意什么吗?谢谢大家了.

mmlida

宝宝摔交应该说是不可避免的。但是完全可以做到减少。您可以把家中比较突出的家具棱角用软质物品隔开或包裹一下,这样即使碰着了也不会太严重的。小宝宝就是破点皮也不会留有疤痕的,放心吧。祝愿您的宝宝健康快乐成长!!!

小天使诗琪

孩子摔交是很平常的事,从你的叙述来看,孩子摔的位置看不会对大脑有太大的影响,不要过于担心,我想不 会摔下巴的。