youyushi07

我家宝宝怎么啦

我的小女儿现在已经1岁零4个多月了,还是不肯自己单独走路,一定要大人牵着手,或者自己扶着沙发走,如果没有人牵她,她就自己爬,就是不愿意自己一个人走,而且她到现在还只长了5颗牙齿,从出生后我就一直给她补钙,半岁时还给她打过维生素D3,怎么到现在还是这个样子。

xiongjuan11

问答历史
我不同意上面说的,因为我还字也是这样,但是你描述的还不是很详细,不知道他每次睡觉的质量好不好,我宝宝就着高了我8个半月,后来是找个中医跟他按摩摇头一次就好了 ,是小孩却氧超成的很多医生父母都认为是却钙,中医里有句化:气不养血,血不养心,心神不定,睡觉就不安神,易惊,烦,躁,吵.由于你的孩子还小,却样的重和轻没个宝宝的表现是不一样的,中的话,行为发育就比别的宝宝要慢,比如,肌张力高或者低,3翻6坐9爬次缓或不会,四肢发软或者发硬严重的不会作路说话,生活不能治理,而且一般这种病是很难发现,也是很难治疗,6个月前是最好的时间,往往耽误了,很多小孩在着之前都望儿保科里送那是错误的耽误了时间,1不容易发现,2发现了好多父母不知道医生给瞎治疗,现在医院的每个部门都分开着捞钱,3往往是上面的这些原应,最后找对医生孩子也过了最好的治疗时间治疗起来也缓慢,我家的就是这样8个多月才去的,现在10个月了好多了,幸亏找对了医生,他高小孩闹部发育着方面有30多年,而且治疗不象全国医院一样打闹针,做高压样,磁疗等,有副作用,纯粹是中医按摩,打通筋烙通血通养,好多外地的在大医院治疗没有用都到他这里来治疗多有效果,,看病我一直这样认为:吃咬要吃对,看病要找对医生,不见的大影院就能干,好多给他们一死的知识不赶报道而已,这里都是经济社会不好说,现在医生好多没有医德,所以有小孩的家长一定要注意了解跟多QQ63790774 上面脑滩的宝宝你一定要家我的QQ因为我知道怎么治疗,而且这种治疗是最便宜的,具体不请你给我电话027-63790774

jia071011

想让她自己走路的时候大人必须站在他的面前手护着,让她有安全感.不自己走路一定是没安全感,怕摔倒..
如果不是明显的缺钙一般不用补..补太多钙也不好的.

babykx1019

我家宝宝19个月了,还牵着妈妈的手走呢,那是她觉得这样走有安全感,怕摔倒。你在家的时候训练宝宝自己走,在外面的时候最好牵着手,以免摔倒和碰到宝宝。然后多鼓励宝宝,如宝宝自己走的真好,太捧了,宝宝是最勇敢的,宝宝也愿意听好听的和鼓励的话!!

buwawaxin

每个孩子学会走路的时间都是不同的,不过在正常范围内是可以的,可以去这里http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
了解一下孩子不同时期的发育状况,看看孩子每个阶段应该学会的东西

xyxy888

不同小儿开始学走路的步骤不同,有的孩子喜欢站稳了再走,有的孩子连站都站不稳,却迫不及待地想走路.不管怎样,大人都得用双手扶着孩子一步一步地往前走,帮他进行练习,逐渐就可放开一只手,再发展到完全让他自己走.
当孩子不要人扶着也能走上几步时,要鼓励他这种兴趣.在离他1米左右的地方伸出双手,鼓励他走过来.开始教他学走路时,只能离他二三步远,如果距离太远,他可能不敢走过来.等他初步掌握了这一新技能后,可以逐渐拉开距离,但注意不要让他摔倒.否则,摔几次后他可能再也不敢走路.