yueyuedu

发烧喂药

宝宝突然又发高烧,我实在不想带她进医院,因为进医院就是打针。我在药店买了小儿氨酚黄那敏颗粒。喂了后马上退烧, 昨天晚上喂了宝宝就睡觉了,半夜两点钟吧,又发烧了,我们只好又喂一次。早上7点感觉又发烧,我们又喂了一次,上午温度维持在37.8左右,我狠命给宝宝喂水,可是12点宝宝又发烧了,我真是不知道这样喂药到底会怎么样?只好又喂了半包。很快宝宝又会退烧了。总体感觉宝宝的精神状态还是可以的,可是这样反复发烧,而且都快38.7了。感觉真是好沮丧。求求各位指点一下。

盈盈妈

超过38.5度就是高烧了,大人应该重视,最好带去医院看一下.如果实在不想去医院,超过38.5度就可以喂一点"美林"12个小时只能吃一次要是吃完还发烧就得去医院了

提问者对回答的评语:谢谢,我带宝宝去医院了。医生要求打针,我没同意。所以开了药。感觉效果不错,但愿今天晚上不会反复了吧

q20080209

赶快到医院吧.小孩子发烧是不能等也不要乱给药吃,非同小可啊!打针没什么不好的,只要小孩没事了就很快恢复的了.

gaojie-999

喂一点瑞芝清吧,降热很快的