niehongqun

宝宝何时竖抱

我的儿子快三个月了,俯卧时可以抬头,但是竖抱的时候头还是不可以直立,请问有经验的妈妈们,宝宝一般什么时候可以竖抱?

whiterose521

正常来讲三个月是可以竖起来抱的了。但是如果他(她)的脖子还没有力,那么你抱的时候一定要小心抱紧他的脖子和腰。手势也要抱好。抱得他不舒服他会不高兴的。
祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:Thank you !!

lxy19851206

能晚点尽量晚点吧,不过也要看宝宝的,有的宝宝自己要竖起来,一般四个月可以竖起来了吧,看情况吧,不行的话尽量可以晚点的.

babykx1019

宝宝不要太早的竖起来,正常过三个月的时候宝宝就可以竖着抱,但我家宝宝那时候我是一百天之后才竖着抱的,你不用着急,宝宝想竖起来的时候,你横着抱都不行!!

xiaoxiaotu1982

我家宝宝在二个月多点的时候就竖抱了,抱的时候小心点,要托着宝宝的头,或是让抱抱的头靠在你肩上.

hekuang24

我家宝宝还在月子里就喜欢竖着抱,我也不知道好不好.