chenchen04418

一个半月可以竖抱吗?

宝贝一个半月了,奶奶经常竖着抱,会不会影响脊椎的发育

wkyh-070810

可以的,我家宝贝月子里就要竖着抱,后来出了月子宝宝还很硬朗的!注要一定要托好宝宝的脖子和腰,小心就好。

liyanhongmama

我家的竖报的也比较早。当时也没有想那么多,时间不长也没有多大问题的,但宝宝的脖子还是要小心一点。

luluma2000

应该不可以吧,太早了,三个月以后差不多,小心一点好

yulang312

最好不要,三个多月后才行。