lovepig555

为什么"死"也不喝奶瓶啊?

我家宝宝快三个月了,月子里勉强还吃奶瓶,但也是在很饿的时候,出了月给她用她坚决不吃,试了很多奶嘴,换了奶粉都没用,发现她是不喜欢奶瓶,即使把母乳挤在奶瓶里给她她也不喝,很饿的时候也不喝,趁她眯眯忽忽的时候给她也不喝反而给弄醒了.上次已经发过帖了,好多好心的妈妈给了一些很好的建议,但是试了没有用,有没有更好的方法让宝宝习惯喝奶瓶啊.

yjy790911

我生完孩子后奶水一直不足,之后我就添加奶粉,孩子也是勉强的吃,快两个月时孩子也是死活不吃奶粉,我试了好多办法也没用,看着每次孩子因为吃奶哭的样子,我非常心痛.之后我就吃各种催奶的食品,现在孩子三个月了,奶刚够她吃.你不防试一试带粉皮的花生米50克、大米100克,用豆浆机熬粥(或将花生米捣碎熬粥),早晚或早午各一次,连喝三天,我喝的下奶效果比较好

YUYANG20080127

为什么一定要用奶瓶呀,用个小碗也可以呀,我们家宝宝现在四个月,早就用碗了,

as123mon

没有什么好的办法,我儿子那时也是这样的,妈妈平时也是母乳味养的吧,吃惯了母乳的孩子都这样的,不用急,等到宝宝4个月的大的时候可以添加辅食了,那时花样多些,不会担心宝宝会饿着的.平时,如果宝宝实在不愿意喝奶瓶,妈妈不防改用小勺子慢慢的喂,也是一样的,只是多费些时间而已.

xinyi217

我家宝宝也不吃奶瓶,也是试了很多方法,不过也是要看他心情的,有时高兴就喝点,漫漫来啊。

wkyh-070810

吃惯母乳的孩子,就是不用奶瓶,不喝奶粉的!我周围吃母乳的孩子都是这样,我的宝宝也是这样的!因为奶嘴眼小,吸的太累了,奶嘴眼大了容易呛着,我的宝宝也是这样.奶粉的味道再好也不如妈妈的母乳.你可以给宝贝用"学用杯"我家宝贝二个月上用的就是这个杯子,三个眼,宝贝觉得好奇.试试吧

chenmama2007

混合喂养的宝宝就这样 不过我家宝宝迷迷糊糊睡着的时候还可能会喝奶瓶 。或者试试用小勺喂吧 虽然很麻烦

tianlulu

没有办法,和我们家宝宝一样.我原本三个月产假休完要去上班,因为宝宝一点都不用奶瓶,所以现在都半岁了,我还在家母乳喂,而且我们宝宝现在都半岁了,对辅食兴趣不大,主要吃的依然是母乳.只有妈妈吃好点,提高母乳质量了.我想等到断奶会好些吧.