chengchuan

怀孕六个月受到撞击有没有问题?

我是一名小学教师,在学校时一个小孩玩耍时猛地撞到我并抓了我的肚子,我很担心宝宝,有没有事?

yanli1216

这个不是别人说没问题就没问题的,如果以前有过流产,那你最好在第一时间去医院.小孩撞你的力气如果过大,而且你的肚子会感觉到疼痛应马上去医院.如果撞击的力量不大你也没感到疼痛或不舒服那就没什么问题.因为你的宝宝已经6个月了.

blueskydudu

如果撞击的力量不大,你也没感到疼痛或不舒服那应该没什么问题,6个月的时候还是属于较稳定的时期.你应该有做例行的产检的,在产检时和医生说下,看看有没有需要注意或检查的