woaihaizi10000nian

那是怎么了

今天是我怀孕2个月的日子,我一直在家保胎,这几天身上没有血了.但是今天上完厕所后发现纸上留的是一丝丝带点颜色的东西,肚子有时,感到好胀的,请问那是怎么了,我好怕孩子怎么了

yitongma2008

正常妊娠期阴道是没有出血情况的,若有产道的病变以及先兆流产、宫外孕、葡萄胎等疾病性的情况,都可导致阴道异常出血,而且过多的阴道出血也容易发生贫血,影响胚胎的正常发育。而各种原因如胚胎染色体异常、接触有毒有害物质、全身以及生殖器的疾病、内分泌紊乱、免疫、外伤等都可引起先兆流产,有时也会发生保护性的自然流产,建议及时做必要的检查,明确原因,根据具体的情况及早干预。

mojave2000

最好快点去医院检查一下,毕竟是一个小生命。妈妈负责一点

yezi050186

去医院看看,打些针保胎吧.吃些保胎药,发现问题要早些处理