幸福人生

急急急,希望得到科学得回答!!!

我老婆现在怀孕刚9个月我想问问哈药牌钙铁锌口服液适不适合服用,在线等待你得回答。

yourdy

我也是怀孕到35周时候补的钙,主要是因为夜里腿抽筋(缺钙的一种现象),用的是钙尔奇,不过只补了不到10天就生了.个人认为还是少用这些,还是食补好,多吃虾皮之类的,因为现在吃饭补给营养基本都够了,补的钙和营养多了孩子头骨钙化,不好生的.我生完55天了,顺产的...没补多少钙孩子脑壳还硬呢..生的时候太受罪.还有就是怀孕从7个月以后就应该补钙了,但是如果没有特别缺钙的现象,个人认为还是不用补了.

angle8300

可以,我怀孕到最后也吃过哈药的锌口服液,不过只吃过一盒

雨霖铃

我吃的是纽崔莱钙镁片,不过医生开的钙尔奇D,一定要补钙,一直补到生。

奶牛猪

只有有说明孕妇能吃的就可以