wangqianzhi

妊娠反应不能进食怎么办?

我怀孕有2十天左右,妊娠反应已经有5天左右了,表现为,胃烧灼,肠道不适.恶心反胃不能进食.怕冷,不能站立,头晕,请问可不可以药物治疗,我有女儿时因为不能进食打过吊水,好像是葡萄糖加的维生素,之后两三天胃口好一点可以进食,但不知用这种药对胎儿是不是有影响,还有反应太早有没有什么问题?

yitongma2008

没关系的,不会影响胎儿发育的。我怀孕初期吃什么吐什么,几乎是没吸收什么东西(这样持续了4个月),但是怀孕3个月去做彩超各项指标都达到了,胎儿很健康。建议您就算没胃口或者恶心想吐还是要吃(为了宝宝),怀孕初期最好不要用药(这时候胎儿发育时期很关键)。

yourdy

最好不要用药,这个时候胚胎发育很重要,而且很脆弱,一点病毒对他都有影响,早孕反应吃不下东西也正常的,我那个时候上楼都腿打软,感觉像是快挂了,到4个月才好的.3个月以内胚胎并不需要太多营养,母体自身可以供给,你不用担心因为自己吃不下而影响宝宝的发育.