zhuxiaoyan29

七个月的宝宝应该如何喂养

我想请问一下,我儿子现在七个多月了,现在喂的一些米饭呀,玉米面粉糊糊,蛋黄,或蛋羹,面条,香蕉,还有母奶,请问这些营养全面吗?还需要给他吃什么?还有他们吃什么样奶粉比较好呢?

xixi0830

宝宝吃的辅食很多呀,这样其实已经可以了。不过吃的多并不一定代表他吸收的好,给宝宝喂那么的辅食,一定要密切观察宝宝的便便,如果正常就可以继续加,如果不正常,一定要搞清楚哪种辅食引起宝宝消化不良的,一定要及时停掉,等过两周以后再试着添加。
另外关于宝宝吃的奶粉,现在宝宝七个月,只要是二段的奶粉都可以让他吃的,我家宝宝吃的是飞鹤,听说贝因美和雅仕力也不错。