maomao520mama

胎儿脐带绕颈一周怎么办?

我现在第23周了,今天去照了彩超,其他都正常,就是胎儿脐带绕颈一周,医生没说什么,只是叫定期检查.回到家以后,听别人讲脐带绕颈很危险,我听了很害怕,我平常也没少运动呀,所以想问问姐妹们到底有没有危险,我该怎么做才能让胎儿脐带不绕在颈上?请帮帮我姐妹们.谢谢!

xixi0830

不要担心,宝宝因为在妈妈肚子里运动所以会不小心把脐带缠住脖子,一般过一段时间后,宝宝再运动一番后这种情况会还原的,只要定期检查,确定胎儿没什么问题就行了。

我当时怀宝宝的时候已经七个月了,宝宝在肚子里有脐绕脐现象(1周半),医生也说没什么问题,我只是过一星期去检查一次(主要是听胎心音),后来过了不到一个月又自己转回来了。

胎儿脐绕颈是正常现象,只要你自己感觉没有太大的不舒服的感觉就可以了,一定要放松心情,不要紧张!

提问者对回答的评语:看到你们这么说我就放心了,谢谢!

果果仔

其实不用担心,只要B超显示宝宝正常,而且你定期做检查就好了,我宝宝那时在我肚子里也是脐带绕颈一周的,没有关系的,我宝宝现在八个月了,生的时候也很顺利,现在也很健康,祝你的小宝宝茁壮成长

zhaohongli

宝宝因为在妈妈肚子里运动所以会不小心把脐带缠住脖子.不要紧,我家的宝宝七个月也是的后来就会过来的!

杰枫妈妈

正常的,左侧睡的话可以帮助宝宝绕回来,而且你才7 个月,还早的很..另外就是很多人都是宝宝脐带绕颈一周顺产下来的,我听医生说,其实绕两周也都有人顺产的哦。所以不要担心啊.

babykx1019

这个不用担心,我怀我家宝宝的时候也是脐带绕一圈,这是胎宝宝在妈妈肚子没有意思闹着玩呢,说不定哪天自己又绕回来了,你就安心的养胎吧,祝你和宝宝健康!

chenmama2007

没事的 才1周 慢慢会自己转过来的

奶牛猪

不要担心了宝宝绕颈正常的。都怪他太调皮乱动才绕进去了,医生说宝宝到时说不定还会再绕出来呢。绕一圈,两圈没任何影响,还可以顺产呢。反正你孕检要定期做呀。绕多了可以抛复产
没事的我有经验的,那时宝宝绕了一圈,过了段时间宝宝又没绕了,后来小家伙又绕了。最后我是顺产的没问题的,放心吧