dan101516

孕妇怀孕7个月了老咳怎么办?

我朋友怀孕7个月了最近老咳看医生好些天了,都没有什么好转,怎么办?那位妈妈有好办法,请帮忙想想.怎么办?

zyhlxh

最好不要吃药,这对胎儿不好,下面是两则食疗的方法你可以试一下。

1)干咳--(包括感冒或过敏)取生黑芝麻15克(约半汤匙),冰糖适量,共捣碎,用滚开水冲成半碗汤,早晨空服,3天痊愈,忌吃鱼腥、过咸食物。

2)痰咳--(包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎)每次用白萝卜100克、梨子100克,一起切碎,加一碗水煮熟,放适量冰糖食用,一日二次,连用3天止咳化痰。忌吃鱼类。

祝健康!

miyukimami

有个土方不知道对你有无效果。油煎蛋,除了油什么都不要放。

doudou20071225

有一个偏方治咳嗽很有效的,艾草的根煮蛋,再加点红糖,吃的时候一定要把蛋吃了。我当初是宝宝两个多月的时候吃的,你可以试试。