JUNJUN24

怀孕84天流出不明液体请问为什么

我怀孕前2个月总是断断续续出血一点点黑褐色到70天左右停了84天那天午睡时突然从下身流出大量透明水样液体有点淡淡的红色象小便的量当时我吓坏了赶忙去医院医生检查是说看不见有水的痕迹了让我去做了B操结果宝宝没事医生就开了安胎药让我回去卧床结果回家刚躺下有感觉一阵东西涌出来一看是黑褐色血象平时月经量多的时候那么多一个卫生巾都快满了(以前出血从来都是一点点的)又去医院医生让我住院了说没办法说只能躺着等几天看情况发展说如果是羊水破了小孩应该会流下来的就这样躺了5天期间也不出血了后来做了B操说小孩还是好的就让我出院了我现在已经111天了又去做了B操也没问题我换了医院跟医生说这个事医生让我别胡说说羊水破了肯定流了还说可能是我小便失禁冤枉啊好象我在撒谎一样谁能给我个说法这是怎么回事啊我还是很担心

zqllyh

如果做B超看小孩是好的,那么就问题不大,现在你也不要考虑那么多,吃点保胎药,最好的方法就是卧床休息,没有其他的办法了.放宽心