maomao520mama

吃榴梿能使胎儿长大些,是吗?

昨天彩超显示胎儿偏小,医生说多吃点,多注意营养,我在别的论坛上看到说吃榴梿胎儿会长得比较大,是不是这样哟,知道的姐妹告诉一声,谢谢!

jiaojiaohe-33

不知哦,不过我刚怀孕时食过,听说这个补身的,对小孩好,但后来就无食过了,我觉得可能要看怀孕期来区分,到后期了就不要食了,那样对小孩不好

朔&祺妈妈

没听过这样的说法哟,你不要挑食,什么都吃,保管宝宝长的好!榴梿的话味道也不好闻,好像是凉性的!不如你多吃些正餐实在!

亲亲皓然

没听说过,不过我怀孕的时候有吃,但不能吃很多