feifeiyangyang2009

以前有过人工流产再次怀孕需要保胎吗

去医院检查,医生说需要保胎,我目前除了偶有月经前的那种腹痛及乳房稍涨没有其他的反应,不知道我这种情况需要保胎吗

wanglan123

我也做过流产,后来怀孕时也腹痛和来月经一样有点下坠的感觉,我去看的中医开了点保胎药我吃了差不多两个月呢把我吃的都吐了,现在我的宝宝快满月了很健康,还是吃点保胎药的好

可爱乔乔

听医生的话没错!怀孕乳房涨是正常,可是有点腹痛就不确定了!还是听医生的保胎吧!

gediya

我记得那时好象也腹痛的,还去医院看的,以为什么病呢,还做B超的,也没事的,但既然医生这么说,就要注意点,人工流产多久啦?

亲亲皓然

听医生的话没错!怀孕乳房涨是正常,可是有点腹痛就不确定了!还是听医生的保胎吧! 我当时也有保胎过的,打黄体酮,喝保胎口服液