baiximama

宝宝五个月

宝宝现在五个月,每天晚上还是要两个小时起来吃一次奶.因为我的奶水一直都是不够的,晚上喂奶粉给她喝她就是不要,就要我的奶水.我也试过在她临睡前给她吃米粉,可她也是最多睡三个小时就醒来要吃的了.我现在很苦恼,有时半夜起来给她喂奶一次都要喂半个小时,她没吃饱睡不着啊,搞的我也困死了.不知各位妈妈有没有好办法?

xiaoling780822

你可以慢慢的试着给宝宝延长喂奶之间的时间,从两小时一次,变成三个小时一次。五个月如果奶水不够可以考虑断奶,如果是在吃人奶,宝宝是不喜欢吃奶粉的,我女儿以前也一样,但是慢慢的就会喜欢吃了。我以前也是你一样,好幸苦的,做妈妈不容易,要加油哦!