rolean333

怀孕20天可以用 早孕纸测试出来吗?

怀孕20天可以用 早孕纸测试出来吗? 谢谢你 了 我想再问下 那个试纸上 显示的 会是两条很明显的 红线吗》 有一根很弱 算不算啊?

zhaoxin1

可以

提问者对回答的评语:谢谢你 我想再问下 那个试纸上 显示的 会是两条很明显的 红线吗》 有一根很弱 算不算啊?

鑫鑫123456

可以测出来的,但是有的要过三十多天才能测出来

浩仔麻麻。

一般情况下都是三十天左右才能试出来,不过有的二十几天也能试出来,如果试纸出现两条杠,不管那条线是不是很明显,只要有两条杠则表示你已怀孕。

紫兰天依2

你好,没有试过,想知道有没有怀孕的话,你可以让医院做个B超检查,这样比较放心。