ourlsun

坐火车回家,安全吗?

我的预产期是8/29,我预计7月底休产假,准备7月底坐火车回家生, 回家要坐12个多小时的火车(另外还需转一趟车),不知这样,会不会安全, 还能不能坐这么久的火车?

wyz050619

应该没有什么大的问题,但如果是自己回去的话,尽量不要拎东西,只带自己必需品就可以了,因为还有一个月的时间,应该说是不会有什么问题的,但如果能有一个人陪送的话,还是最放心的。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答, 我会小心的.

~二个宝贝~

要坐卧铺,尽量躺着,最好还要让个人陪着你,因为太劳累的情况下会早产的。

城妈

这个没有很大影响的,我那时是2月底的预产期,2月头坐四个钟的汽车回老家都不怕,只要自己小心点, 别跟别人挤,有条件的话买个软卧,真的不行就买个硬卧,不要硬坐的,这样很辛苦!

转车的话也是要小心就是了, 自己不要拎重的东西,让家里人陪伴就可以!

liyanhongmama

最好要有人陪护了。因为你就是一个月就要生了呀!7月底不就是8月了吗?此时的胎盘基本已发育成熟,在37周以后生产就算是足月了,所以还是小心一点好!

babykx1019

应该没有什么问题,回家的时候最好有个陪同,别让人碰到和挤到,找通风比较好的地方,离吸烟和感冒的人远些!!