zs218-2007

宝宝经常吃虾子应该没问题

我宝宝喜欢吃虾子奶奶天天给他煮虾子

亲亲皓然

不能总是吃一样东西呀,应该多样化才对,多吃绿叶菜,少量吃些肉类,这样才有利于身体健康! 像我家宝宝今天吃虾,明天吃猪肝泥,后天吃鸡肉~~~我每天都有给他变样的,但是都要有青菜

LIDONGJING

不能总是吃一样东西呀,应该多样化才对,多吃绿叶菜,少量吃些肉类,这样才有利于身体健康!

wuyuxia6543

我家宝宝每天吃四只对虾,早上吃,中午再弄点绿叶菜给他吃。

wangzq07

一天吃一到二个,不能多吃