meijian

孕期乳房流有水状物体,怎么办?

wyz050619

在孕期,特别是孕中晚期,如果乳房有少量的乳汁溢出的话,是正常的,这时要特别注意保护乳房的清洁卫生,可每晚用干净的细软纱布轻轻擦试乳头,这样既可以保证乳房的卫生,又可以增强乳头的耐磨力,以便于日后的母乳喂养。

whiterose521

怀孕期间因为体内激素的变化 乳房出现溢液现象,每天都要保持乳头的清洁,为日后哺乳做准备。祝你好孕。

zqllyh

这就是初乳(民间常讲的毛奶),这说明等你宝宝生下来你是有奶水的

~二个宝贝~

恭喜你,这是好现像,我怀孕时乳房也会流出像水一样的,但不多,只会把衣服打湿像钱币那么大一块,而且有时候睡觉也会把床上湿掉一块,不知道你是不是,现在宝宝生下来奶多得不得了,宝宝四个多月了,奶都吃不完呢。