kitty2133

是不是真的怀孕了

我末次月经是4月23号来的,平时周期都是三十三天左右,6月1日去医院验HCG,是阳性,医生说是有了,但我没什么早孕反应,就是有累,请问各位有经验的姐姐们,我怀孕多久了?

~二个宝贝~

是怀孕的,到目前为止有39天了 ,一般早孕反应, 不会这么早的,我是怀孕45天后才有早孕反应,而且有的人根本不会有反应的,你也不必着急,怀孕三个月要开始补叶酸了,而且不能提重物,不能太劳累,头三个胎宝宝不稳定很容易流的哦!祝好孕。

qw1232000

如果显示阳性,那你就是怀孕了。至于怀孕多长时间了要照B超才能看出来!这具体的我也不太清楚,因为我也是刚刚才怀孕没多久

shirley-lin

不管怎样,怀孕时间都得从最末一次月经第一天算起,即4月23日,到今天有一个多月了.

wyz050619

早孕反应每个人都是不一样的,有的人重些,有的人反映轻些,有些人会到两个月左右才会有反应的,其实容易累也是早孕的一种反庆啊,祝你好孕!

slyst5201

验HCG是阳性,是很有说服力,你就是怀孕了,恭喜你。

sunjianhua

要知道有多久了就做B超.有的怀孕1到2月都没有什么明显的反映的.别太紧张了

zqllyh

按照预产期的那种推算方法你现在怀孕一个月零一个星期,这个时候应该还没有早孕反应,一般要到怀孕50天后才能见反应,而且是因人而议的,有的反应明显,有的则一点反应都没
孕早期要多休息,注意不要搞感冒生病了~~~祝好孕

美丽蝴蝶

我是怀孕两个多月以后才有很重的反应,感觉累要补充营养,那样能缓解累的感觉,要注意休息,恭喜