lovexinlei

澳优 能力多奶粉怎么样?

Juby

澳优还不错吧

不过我家宝宝出生以来吃的都是雅培(喜康宝,喜康力),在宝宝还没出生以前我们就多方打听好奶粉准备给BB吃啦!好多亲戚朋友的宝宝吃雅培奶粉,宝宝不会热气,而且长得很健康强壮又聪明!我家宝宝6个多月大咯,虽然遗传和教育很重要,但是我相信这和我们一直给她吃雅培的奶粉也有重要关系的!请不要误会我是为这个奶粉作广告哦!呵呵! 真的不错的!

xyxy888

我宝宝从出生至今,已经两岁了,一直吃澳优奶粉的,大便每天不用担心的.