fjfjzmoli2008

宫颈糜烂对生育是否有很大的影响呢

在怀孕之前我有做过妇检,子宫白带等一切正常。但是等我怀孕16周去医院做全面产检的时候,医生说我宫颈有糜烂。我听得都发傻了,怎么好好的宫颈会出现问题。我想到医院对宫颈再做个针对性的检查比较放心。那如果确认是宫颈糜烂的话,是否就如网上说的是“孕期灾难”呢?

Cherry200708

我也是孕后被查出宫颈糜烂,问过好多医生了,说是不用担心,生完后再治疗,所以楼上的妈妈不要太过于担心了,要保持好心情,祝好孕!

shirley-lin

没事的,一般对宝宝没影响的,生了宝宝后再治疗