rolean333

怀孕多久才能用用 早孕纸测试出来吗?

怀孕20天可以用 早孕纸测试出来吗?谢谢你 了 我想再问下那个试纸上 显示的 会是两条很明显的 红线吗》有一根很弱 算不算啊?

杰枫妈妈

一般都是等到离30来天啊,这次没来你才知道可能怀孕你才去验啊反正我是这样子的,那个时候已经蛮明显的,用晨尿 比较好,如果一条比较淡,也是说明怀孕了,不过时间比较短而已.

娃娃是天使

一根很弱的也算的~一般月经晚10到15天后就能用试纸测出时候怀孕了

jjiiaanngg

好一点的快来月经的时候测一下就知道

shirley-lin

应该是怀孕了,再过几天再测测就知道了.