bbwzx

注意力

我的宝宝经常会被一些事或物给吸引过去,而且很难把他从这种注意力中给引出来.比如说:在街上散步,看到别人在做什么,他就一直会盯着那人看,然后我就要叫他好几声他才会反映过来.请问这是为什么?怎样可以解决?

小舞麻麻

小宝宝都是这样的啊,我觉得这样很好啊,说明你们家的宝宝注意力很集中的哦,这个时候你不要去叫他呀,否则会分散他的注意力,经常这样的话宝宝反而会注意力难以集中哦。