kerevy

老婆得了个双胞胎,急需各位朋友帮助!

我妻子怀孕50天,前几天见红,今天去医院检查做了下B超,显示一个卵子有两个胚胎,其中一个大的是9MM有心率,还有一个7MM还没有心率.不知道小的那个胚胎是不是太小了,还没心率,还是已经被淘汰了,如果淘汰了另外那个发育有没有影响,谢谢! 我是好喜欢孩子的,如果是两个那就太完美了,老天保佑我的宝宝都健健康康的~!

lasel

你好,首先在你担心是否两个能平安的前提下,你现在所必须做的是让你妻子尽量躺床保胎,见红可大可小,你可以注射黄体酮,或开些中药,这是宝宝在抗议,妈妈太累了,不能再提重物,举高等危险的动作.第二,关于你说的B超检查,时间还太早了,你可以过两周再做检查,不过有一点,有的时候这种孕襄也可能是假性的,并不是胎儿,只有明确看到心管博动才算哦,其实最主要就是要保住现有的,也期待奇迹出现.祝你梦想成真!记得一定要做好保胎工作,躺床休息,祝妈妈和宝宝平安!!

提问者对回答的评语:谢谢你了,你说的对,最主要的现在的那个,老天保佑可能有第二个,我老婆见红只有那一次,到现在为止再也没见红过.真的很感谢大家

gediya

太小啦,过段时间看看,正常3个月以后才做B超,可以听到心跳

luyunxi

还小啊
迟点再检查多次就好
恭喜你哦
祝福宝宝们都健康!