sd7660722

剖腹产没有满月就做爱了应该怎么避孕

已经做了```才几下就射了``不清楚射进去没有

BaoBaoLeYao

处于产褥期的新妈妈即使没有月经,也能怀孕。因为能否怀孕,在女方来说取决于有无排卵。排卵的恢复不一定是与月经的恢复同步的,特别是在月经刚恢复的几个周期,常常是无排卵的月经周期,但也有不少人在月经恢复之前就已开始排卵,尤其是不哺乳的妇女,排卵往往恢复较早。因此,产妇在哺乳期间性交,随时都可能因已恢复排卵而受孕。据统计,在哺乳期受孕的妇女中,有一半是月经复潮以前受孕的。所以,产后只要开始有性生活,就应当采取避孕措施。

满月后,产妇就有恢复排卵的可能,所以,产后第一次性生活起就应采用避孕措施。适宜的哺乳期避孕方法可以是避孕套和单纯孕激素避孕针。单纯孕激素避孕针的使用方法是月经来潮第5天注射一针,以后每3个月一次。由于避孕药中的雌激素可使乳汁分泌减少、质量降低,还能进入乳汁对新生儿产生不良影响,所以哺乳期的新妈妈不宜使用短效口服避孕药。

提问者对回答的评语:恩```但是已经喝了什么书亭那个药```就一颗的

miyukimami

月还满避什么孕阿,你可真厉害哦。一点也不爱惜自己的身体。牛。。。

娃娃是天使

虽然不知道是否会怀孕,但为了避免万一,及时吃避孕药~毓婷,在72小时服用都有效的

luyunxi

应该不会有事的
但也要多爱惜自己的身体啊
医生建议42天才可以的
而且剖腹产需要恢复的时间更长一些。
下次不要做那么危险的事情了
感染了可是会危及生命的!!

gsw1981

好可怕,我们是过了百天的,你们怎么这么不小心呀,最好去问一下医生,看有没有别的影响,再做处理吧!!

chenzaizai1218

新妈妈要善于保护自己,产后身体很虚弱,尤其是剖腹产,子宫很容易受感染,医生建议产后要禁止性生活两个月以上的。跟老公好好沟通吧,好好爱自己!祝你健康!

~二个宝贝~

如果你是喂母乳的,应该不用避孕,这么短的时间子宫还未恢复,不会排卵,也就不会怀孕,你现在考虑的问题应该不是避孕,而是怎么好好恢复自己的身体,这么早就AA,很容易感染的,也很容易患上妇科病,你最好还是等三个月以后再AA比较安全些。

xiaoyayababa

应该不会,不过对你身体不好很容易留下炎症之类的病,很难恢复好。

shirley-lin

楼主,你怎么不爱惜自己的身体?也许不会怀孕,但如果真的怀上了,问题可就大了.一般都要三个月后才可过性生活的,子宫还没恢复,子宫很容易被感染的,容易得妇科病.

mama20080331

你真厉害阿 这种事怎么也要等到100天才可以的阿 你怎么这么不爱惜自己呢 剖腹产子宫恢复慢 我42天检查的时候还没恢复呢 那刀口也不可能恢复这么快 尤其是里面的刀口 外面长好了 再说月经 应该带一个月的 怀孕应该不会的

软烟罗

就算不会怀孕,也要注意自己的身体,现在一时贪欢,以后身体会受影响的。

blueskydudu

应该不会有事的
但也要多爱惜自己的身体啊
医生建议42天才可以的
而且剖腹产需要恢复的时间更长一些。
下次不要做那么危险的事情了
感染了可是会危及生命的!!

yayadeai

应该不会怀孕的,剖腹产一般要三个月后才能AA的,太早的话对子宫不好哦,因为你做了手术对身体本来伤害就大了,我是顺产的我是2个多也了才AA,要爱惜自己哦,让老公忍忍啊!